よしパパ diary

2年半の育児休業を経て、ワーキングファーザー(?!)2014年10月生まれYOSHIのパパによる育児の記録です。

さわら焼きました

よしパパは、料理もしっかりします。

今日は、お昼によしママが焼き肉を食べてきたので、夜はお魚にしました。
ノンフライヤーで焼いたさわらです。お魚も脂がいっぱい出てきましたよ。よしママにもしっかりお魚食べてもらわないとね。

それに添えたのはマカロニと豆、ハム、きゅうりのサラダ。スープは昨夜のキャベツとハム炒めの残った具材を使いました。
あんまり食べると、よしママのお腹がYOSHIの入ってる子宮を圧迫しそうなので、量は少なめです。

f:id:yoshipapan:20140928230950j:plain